今天是: 2020年04月08日  农历庚子年(鼠)  星期三
设为首页  加入收藏  网站管理

在线培训

当前位置:首页 > 通知公告

第一届全国临床遗传学医师培训班在湖南长沙开班

作者:puyoung    浏览次数:979

 

    由医学遗传学国家重点实验室、湖南省医学会医学遗传学专业委员会、湖南省医师协会临床遗传学医师分会、湖南家辉遗传专科医院(http://www.jiahuiyiyuan.com/)组织主办的“第一届全国临床遗传学医师培训班”将于2014年4月13日—2014年4月27日在医学遗传学国家重点实验室(湖南长沙)开班。本学习班针对我国各三甲医院、妇幼保健院、产前诊断中心严重缺乏“临床遗传学医师”的现状,邀请医学遗传学国家重点实验室、湘雅医院和湘雅二医院从事医学遗传学或相关专业的知名专家授课,对计划进入“临床遗传学”领域的内、外、妇、儿等各专科的临床医师进行临床遗传学的基础理论、基础知识、基本技能,特别是遗传病遗传咨询临床服务的系统培训,培养能独立完成遗传病遗传咨询的服务于内、外、妇、儿各专科的“临床遗传学医师”,学习班培训考核合格后颁发结业证书。预期第二届学习班将于2014年05月10日—2014年05月24日湖南长沙再次开班,报名可联系13975806867咨询。